VS_GERICHTE A1 23 124 vom 29. April 2024 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 124 ARRÊT DU 29 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître Ariane Ayer, avocate, Fribourg contre Y _________, défendeur (santé publique) action de droit public en paiement de factures d’hôpital